Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
250 Gramm | Blätterteig |
200 Gramm | Hackfleisch, Rind |
1 | Zwiebel |
1/2 | Peporoni |
1 Teelöffel | Tomatenpüree |
1 Teelöffel | Öl |
200 Milliliter | Bouillon |
| Salz |
| Pfeffer |
| Thymian |
1 | Ei |
Teig rechteckig auswallen und auf Backtrennpapier in sechs Teile von etwa 13x14cm schneiden.
Peporoni in kleine Würfel schneiden und Zwiebel hacken. Zusammen mit dem Hackfleisch anbraten und Tomatenpüree beifügen. Würzen und mit Bouillon ablöschen.
Etwa 15 Minuten köcheln lassen bis die Flüssigkeit verdampft ist, auskühlen und auf Teigstücke verteilen.
Ränder mit Ei bepinseln und die Flächen diagonal zu Täschli falten. Mit der Gabel die Ränder gut andrücken und oben einstechen. Mit Ei bestreichen und kurz kühl stellen.
Im vorgeheizten Ofen bei 220 °C etwa 20 Minuten backen.
Dazu: Saisonsalate
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |