Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Birneneis 1
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
300 GrammBirnenpüree; Birnen frisch pürieren
75 GrammZucker
Eigelb
125 MilliliterRahm süss
 Likör nach Belieben
die Zubereitung:

Eigelb mit der Hälfte des Zuckers schaumig rühren. Puerierte Birnen mit dem Rest des Zuckers vermischen, beides miteinander vermengen.

Den steifgeschlagenen Rahm unterziehen, etwas Likör zugeben (optional).

Die Masse in die Eisschale füllen, zirka 2 Stunden gefrieren lassen

Nach Belieben garnieren

en guete!

heinzmann), 12.03.94

Menge: 2 servings


Anmerkungen zum Rezept:
keine