Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Biersuppe Appenzeller Art
Zutaten für 8  Menge anpassen
die Zutaten:
60 GrammMehl
1500 MilliliterBier dunkel
500 MilliliterBouillon
200 MilliliterRahm, 35 %-ig
80 GrammButter
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

Mehl in eine Kasserolle hellbraun rösten und mit Bier ablöschen. Mit Bouillon auffüllen. Rahm beigeben und eine halbe Stunde ziehen lassen.

Kurz aufwärmen, abschmecken und Butter einschlagen.

Gepostet von Rene Gagnaux


Anmerkungen zum Rezept:
keine