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300 Gramm | Chinesische Nudeln |
2 | Knoblauchzehen |
300 Gramm | Hähnchenbrust |
4 | Eier |
| Salz |
| Pfeffer |
1 Bund | Lauchzwiebeln |
2 Esslöffel | Öl |
100 Gramm | Weisskohl |
100 Gramm | Karotten |
2 Esslöffel | Sojasosse süss |
| (Kecap Manis) |
| (1/2 Tl. Glutamat) |
Chinesische Nudeln in kochendem Wasser 2-3 Minuten ziehen lassen, abtropfen oder nach Gebrauchsanweisung zubereiten. Knoblauchzehen feinhacken. Hähnchenbrust in dünne Streifen schneiden.
Eier, Salz, und Pfeffer verquirlen, 2 Omeletts backen und in Streifen schneiden.
Lauchzwiebeln in Streifen schneiden und in 2 El. Öl mit dem Knoblauch glasig rösten Fleisch zufügen und 15 Minuten braten.
Weisskohl und Karotten in Streifen schneiden und alles in die Pfanne geben mit Salz und Pfeffer würzen, umrühren und weiterbraten. Nudeln mit einer Gabel lockern und unter das Fleisch rühren. Mit 2 El. Süsse Sojasosse (Kecap Manis) und eventuell 1/2 Tl. Glutamat abschmecken. Bei mittlerer Hitze die Nudeln goldgelb braten. Die Omelettstreifen vorsichtig untermischen und in eine Schüssel geben.
Krabbenbrot (Krupuk) dazu reichen.
Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |