Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
2 | Kartoffeln gross |
3 | Artischocken |
100 Gramm | Perlzwiebeln |
250 Gramm | Pilze (Pfifferlinge, Shiitake, |
| Steinpilze, Champignons |
| Oder andere) |
8 | Junge Möhren mit Grün |
100 Gramm | Schneidebohnen |
| Salz |
1 | Sternanis |
1/2 Bund | Thymian |
| Pfeffer |
| Bärlauch oder junger Knoblauch |
Die Kartoffeln längs halbieren, mit einem Kugelausstecher so aushöhlen, dass ein Körbchen entsteht, würzen und im Backofen garen, Kugeln beiseite legen.
Die Artischocken putzen, Blätter und Heu entfernen, die Böden jeweils in 8 Stücke schneiden. Perlzwiebeln und Pilze putzen. Möhren schälen, dabei etwas vom Grün daranlassen. Schneidebohnen in Rauten schneiden. Möhren und Schneidebohnen in Salzwasser blanchieren.
Kartoffelkugeln, Perlzwiebeln, Artischocken, Pilze in einer Pfanne (Wok) mit Sternanis und Thymian garen und bräunen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Bärlauch würzen.
Anrichten:
Die ausgehöhlten Kartoffeln auf Teller geben. Mit den Gemüsen füllen.
Stern 30 / 95
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |