Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Aprimarniercreme
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammAprikosen reif
Eigelb
75 GrammPuderzucker
100 MilliliterWeisswein trocken
100 MilliliterGrand Marnier
die Zubereitung:

Die Aprikosen halbieren, entsteinen und pürieren. Anschliessend durch ein feines Sieb streichen. Eigelbe und Puderzucker schaumig rühren. Aprikosenpüree nach und nach beifügen. Weiterschlagen, bis eine dickflüssige Creme entsteht.

Nach und nach Grand Marnier beifügen. Dabei weiterschlagen. Die Creme dann in Portionsförmchen verteilen, zudecken und für zwei Stunden in den Kühlschrank stellen. Kalt servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine