Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Aprikose-Buttermilch-Sorbet
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
Aprikose
250 GrammButtermilch
75 GrammZucker
2 EsslöffelZitronen Saft
1 ZweigPfefferminze
die Zubereitung:

Die Aprikosen blanchieren, häuten, halbieren und entkernen. Buttermilch, Zucker und Zitronensaft zugeben und alles pürieren. Pfefferminze fein hacken, unterrühren.

In eine metallische Schüssel füllen, ca. 2 Stunden ins Gefrierfach stellen. Alle 30 Minuten kräftig durchrühren, um das Sorbet cremiger zu machen.

Gepostet von Rene Gagnaux


Anmerkungen zum Rezept:
keine