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2 | Äpfel |
1 Esslöffel | Sultaninen |
60 Gramm | Zucker, Zimt |
4 | Eier |
250 Milliliter | Milch |
125 Gramm | Mehl |
| Salz, Margarine, Zimtzucker |
Äpfel schälen, entkernen, in dünne Scheiben schneiden, mit Sultaninen, Zucker u. Zimt bestreut 20 Minuten ziehen lassen.
Aus Eigelb, Milch, gesiebtem Mehl und Salz einen Teig rühren. Eiweiss steifschlagen, locker unter den Teig heben. Apfelscheiben untermischen. Margarine in der Pfanne erhitzen, 1/4 der Teigmasse hineingeben, Apfelpfannkuchen bei mittlerer Hitze in ca. 6-8 Minuten beidseitig braten. Die übrige Teigmasse ebenso braten, Pfannkuchen mit Zimtzucker bestreut servieren. Tip: Auch mit entsteinten Kirschen oder Heidelbeeren sehr gut. Mit einer Suppe als Vorspeise ein nahrhaftes, süsses Hauptgericht.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |