Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Apfelgelee mit Mandelsplittern
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
750 MilliliterKonzentrierter Apfelsaft
 (mit dem Dampfentsafter aus
2000 GrammSäuerlichen Äpfeln)
1000 GrammGelierzucker
2 Esslöffelweisser Rum
40 GrammMandeln Splitter
die Zubereitung:

Saft mit Gelierzucker vier Minuten brausend kochen lassen. Rum und Mandelsplitter zugeben. Gelee in vier bis fünf Gläser füllen und sofort mit Einmachhaut und Gummiringen oder Vakuumdeckeln verschliessen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine