Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Apfel-Zwiebel-Gemüse mit Salbei
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
500 Grammrote Zwiebel
30 GrammButter
1/2 BundSalbei
125 MilliliterWeisswein trocken
500 GrammÄpfel
4 EsslöffelApfeldicksaft
 Salz
 Pfeffer
 Zucker
die Zubereitung:

Zwiebeln vierteln. Butter erhitzen und Zwiebeln darin glasig dünsten.

Salbei grob hacken, über die Zwiebeln streuen, Wein angiessen und 3 Minuten dünsten.

Äpfel achteln, Kerngehäuse entfernen. Äpfel mit Apfeldicksaft mischen und zu den Zwiebeln geben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, 5 bis 7 Minuten dünsten und abschmecken.

Zu Kurzgebratenem servieren.

Energie-Verlag GmbH, Heidelberg


Anmerkungen zum Rezept:
keine