Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Aillade toulousaine
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
75 GrammWalnüsse gemahlen
Durchgedrückten Knoblauchzehen
2 TeelöffelSalz
 Pfeffer
4 EsslöffelWasser
250 MilliliterOlivenöl
die Zubereitung:

Gemahlene Walnüsse mit durchgedrückten Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer und Wasser vermischen. Anfangs tropfenweise (wichtig!), später in dünnem Strahl das Olivenöl hinzufügen und dabei kräftig rühren, bis die Masse etwa die Konsistenz von Mayonnaise hat.

Hinweis: das Gelingen dieser Sauce hängt sehr stark von der Qualität des Olivenöls ab.

Gepostet von: Ingo Dittmer


Anmerkungen zum Rezept:
keine