Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Fasolada - Weisse-Bohnen-Suppe
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
500 Grammweisse Bohnen weiss, getrocknet
Zwiebel
3 EsslöffelOlivenöl
Tomaten
Möhre
1 EsslöffelTomatenmark
1 EsslöffelSelleriekraut fein gehackt
 Pfeffer & Salz a.d.M.
1 EsslöffelPetersilie feingehackt
die Zubereitung:

Die Bohnen über Nacht einweichen, abgiessen, abspülen und abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen, fein hacken und in dem Öl glasig dünsten. Die Tomaten häuten, entkernen und in Würfel schneiden, die Möhre putzen und würfeln. Tomaten und Möhre mit Tomatenmark, Selleriekraut würzen und zu den Zwiebeln geben.

Die Bohnen zufügen und soviel Wasser angiessen, dass das Gemüse bedeckt ist . Zum Kochen bringen und zugedeckt etwa 90 Minuten garen, bis die Bohnen weich sind. Gegebenenfalls noch Wasser zugiessen.

Abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren


Anmerkungen zum Rezept:
keine