Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Bunte Häppchen: Sardellencreme auf Weissbrot
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Sardellen; in Öl eingelegt (eventuell mehr)
 Evtl. Petersilie
100 GrammButter weich
Kapern
1/2 Baguette
die Zubereitung:

Die Sardellen ganz fein wiegen. Tipp: Wenn die Sardellen in Salz eingelegt waren, dann über Nacht wässern, da sie sonst zu scharf sind. Nach Geschmack gehackte Petersilie dazugeben - nimmt die Schärfe. Die weiche Butter dazu geben und alles vermengen. Baguette in ca. 1 ½ cm Scheiben schneiden. Die Creme darauf verteilen. Mit einem winzigen Röschen Petersilie und einer Kaper garnieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine