Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Bunte Häppchen: Russische Eier
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
30 GrammKaviar, schwarz oder roten Forellenkaviar
Eier hartgekocht
1/2 TeelöffelÖl
1 TeelöffelSenf
1 TeelöffelKapern
 Pfeffer
 Salz
 Mayonnaise aus der Tube
die Zubereitung:

Die Eier hart kochen. Dann die Eidotter aus den halbierten Eiern nehmen. Mit Öl, Kapern und Senf zerdrücken und mit Pfeffer & Salz abschmecken. Die Eiweisshälften mit der Eimasse füllen. Ein Häufchen Kaviar darauf setzen. Mit einem Tupfer Mayonnaise aus der Tube verzieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine