Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
4 Esslöffel | Olivenöl |
1 Bund | Frühlingszwiebeln nur die weissen Teile in Ringen geschnitten |
450 Gramm | Dicke Bohnen aus der Dose abgetropft |
100 Milliliter | Wasser |
1 | Zitrone Saft |
400 Gramm | Artischockenherzen a.d. Dose abgetropft und halbiert |
2 Esslöffel | Dill frisch gehackt |
| Pfeffer |
| Salz |
Aginssres me koukiss Ein einfaches und schnelles Gericht mit Artischockenherzen und dicken Bohnen aus der Dose. Eine ideale Beilage zu Fisch oder Fleisch.
Das Öl in einem grossen Topf erhitzen. Die Frühlingszwiebeln fünf Minuten darin dünsten. Die Bohnen zugeben und gut verrühren.
Wasser und Zitronensaft zugiessen und ohne Deckel fünf Minuten garen.
Die Artischockenherzen zugeben und fünf Minuten leicht kochen lassen, bis die Bohnen gar sind und ein Grossteil der Flüssigkeit verdampft ist. Dill zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Heiss servieren.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |