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1 | Zitrone Bio |
8 | Basilikum |
200 Gramm | Lachsfilet |
320 Gramm | Schwarze Spaghetti |
| Salz |
4 Esslöffel | Olivenöl |
120 Gramm | Kirschtomaten |
1 Packung | Tintenfischtinte |
1. Zitronenschale fein abreiben Zitronensaft auspressen.
Basihkumblaetter abzupfen. Lachs in 2 cm grosse Würfel schneiden und mit 1 El Zitronensaft einreiben 2. Spaghetti m Salzwasser bissfest kochen, in ein Sieb giessen und abtropfen lassen, dabei 150 ml Nudelwasser auffangen. 2 El Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Lachswürfel und Tomaten dann bei mittlerer Hitze 2 Minuten braten, dabei mit Salz würzen. Beiseite stellen und etwas ziehen lassen. Zitronenschale, Basilikum, Nudelwasser, restliches Öl, restlichen Zitronensaft und die Tinte in einem flachen Topf erhitzen. Nudel zugeben und alles sämig einkochen Nudeln. Lachs und Tomaten auf vorgewärmte Teller geben und mit Basilikumblättern garnieren Zubereitungszeit 30 Minuten Pro Portion ca. 20 g E, 18 g F, 61 g Kh = 490 kcal (2048 kJ)
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |