Die Zwiebel schälen, halbieren und in 2 cm grosse Blätter schneiden. Die Kartoffeln in Salzwasser mit Kümmel weich kochen, auskühlen lassen schälen und halbieren. Die Champignons putzen und halbieren, den Lammrücken in ca. 1, 5 cm grosse Würfel schneiden.
Von den Bohnen die Enden entfernen, schräg in 1 bis 1, 5 cm breite Stücke schneiden, in Salzwasser fast weich kochen, in kaltem Wasser abschrecken und auf einem Sieb abtropfen lassen. Paprika halbieren, die Kerne entfernen und in 2 cm grosse Blätter schneiden.
Die Fleischwürfel in einer Pfanne in 1 bis 2 El Olivenöl anbraten, auf einem warmen Teller bei Seite stellen. Die Champignons und Zwiebelblätter ein paar Minuten braten, Bohnen, Paprika, Rosmarinzweige und die Lammstücke zugeben.
Mit Zitronenabrieb, Orangenabrieb, Knoblauchscheiben, Ingwerscheiben und Chilisalz würzen und das restliche Olivenöl darüber träufeln.
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