Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Grünkohl-Cappuccino
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
300 GrammFertig gekochter Grünkohl (eventuell mehr)
500 MilliliterFleischbrühe
200 MilliliterSahne
40 MilliliterGin
 Gestossenen schwarzen Pfeffer
die Zubereitung:

Den fertig gekochten Grünkohl mit der Brühe zusammengeben. Mit dem Zauberstab zu einem Püreee verarbeiten, so dass die Masse wie eine gebundene Suppe aussieht. Alles zusammen aufkochen, dabei immer zwischendurch rühren. In der Zwischenzeit die Sahne anschlagen (Achtung: nicht fest). Den Gin nach und nach hinzugeben, nicht auf einmal, sonst gerinnt die Sahne.

Die heisse Suppe in Gläser füllen, die Ginsahne darüber geben, mit frischen gestossenen Pfeffer abstreuen und servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine