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1 gross | Perlhuhn oder 2 kleine |
3 gross | Birnen |
1 Packung | Geflügelbrühe |
1 Packung | Preiselbeeren |
1 Packung | Esskastanien |
1 Esslöffel | Butter geklärt |
1 Esslöffel | Öl |
| Salz |
| Pfeffer |
1 | Senfglas |
1 | Esslöffel |
1 gross | Hitzebeständige Schüssel |
1 | Schüssel |
Perlhuhn ölen, salzen und Pfeffern. In einer feuerfesten Form bei 210 °C (Gas Stufe 7) 30 Minuten im Ofen braten, wenden. Hitze auf 150 °C (Gas Stufe 5) senken, mit Brühe begiessen und weitere 45 Minuten garen, oft begiessen.
Inzwischen die Birnen schälen und halbieren. 15 Minuten in geklärter Butter anbraten.
10 Minuten vor Ende der Garzeit die Preiselbeeren, die Esskastanien und die Birnen in die Ofenform geben. Sehr heiss servieren.
Bitten Sie Ihren Geflügelhändler, ein nicht ausgeblutetes Perlhuhn mit allen Innereien für Sie vorzubereiten.
- Land : Frankreich - Region : Elsass - Dauert ca. : 01 h 30 Minuten - Garzeit : 1 h 15 Minuten - Zubereitungsz. : 15 Minuten - Schwierigkeit : Einfach - Preis : Mittel
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |