Griess und Mehl in einer grossen Schüssel vermengen. Die flüssige Butter unterkneten, bis alles gut zusammenhält. Orangen-und Rosenwasser unterrühren und so lange verkneten, bis ein ziemlich weicher Teig entstanden ist. Den Teig eine Stunde ruhenlassen.
Für die Füllungen je 100 g Zucker mit jeder der 3 Füllungen (Walnüsse, Pistazien, Datteln) vermengen, Rosen- und Orangenwasser gleichmässig auf die Füllungen verteilen.
Den Teig zu kleinen Kugeln formen (ca. 1 Tl Teig/Kugel). Diese in die Mitte der linken Hand legen, mit der rechten Hand die Kugel vorsichtig eindrücken, Füllung hineingeben und alles gut verschliessen und wieder zu einer Kugel rollen. Die Ma'moul auf ein Backblech legen und bei 200 °C so goldbraun backen.
Auf einem Rost auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.
Normalerweise verschliesst man die Ma'moul nicht mit der Hand sondern presst sie in eine Holzform. Je Füllung verwendet man ein anderes Muster.
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