Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Gefrosteter Wassermelonen-Mojito
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1200 GrammWassermelone (z. B. kernlose)
Minze
4 Esslöffelbrauner Zucker
8 Esslöffelweisser Rum
4 EsslöffelLimettensaft
Zubereitungszeit
 15 Minuten + Wartezett
Portion
 ca. 140 kcal, E l g, F 0 g, Kh 21 g
die Zubereitung:

Melonenfruchtfleisch von der Schale schneiden. In sehr dünne Scheiben schneiden, dabei eventuell Kerne entfernen. Fruchtfleisch in einem flachen Behälter mind. 1 Stunde einfrieren. Vier Gläser zum Servieren ebenfalls einfrieren.

Minze waschen, trocken schütteln. Blättchen abzupfen und in Streifen schneiden.

Gefrorenes Fruchtfleisch aus dem Behälter lösen und mit einem Messer grob hacken. Mit Minze, Zucker, Rum und Limettensaft kurz mischen und auf die gefrorenen Gläser verteilen. Sofort servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine