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2 | Zwiebeln in feine Streifen |
500 Gramm | Chinakohl in etwas breitere Streifen |
150 Gramm | Fontina-Käse klein gewürfelt |
| Salz |
300 Gramm | Maccheroni |
20 Gramm | Butter |
| Salz |
| Pfeffer |
1 | Knoblauchzehe |
200 Milliliter | Milch |
1 | Muskatnuss |
| Paprika |
Reichlich Wasser aufkochen. Etwas Salz und die Maccheroni hineingeben und knapp al dente kochen.
Währenddessen die Hälfte der Butter schmelzen. Zwiebeln und Chinakohl darin kurz dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Knoblauchzehe halbieren und eine Gratinform damit ausreiben. Maccheroni abgiessen. Mit Milch, Muskat und ca. Drei Vierteln der Käsewürfelchen einfüllen und vermischen. Chinakohl auf den Teigwaren verteilen und den restlichen Käse darauf geben. Die restliche Butter in Flocken darauf legen und das Ganze mit Paprika bestäuben.
In der Mitte in den 220 °C heissen Ofen schieben und zwanzig Minuten überbacken.
Dazu passen Endiviensalat mit Kresse und gehackten Eiern.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |