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600 Gramm | Entbeinte Kalbshaxe |
2 | Eier |
1 Bund | Petersilie |
1 | Kräuterbündel |
1 Teelöffel | Senf |
1 Esslöffel | Essig |
1 | Zwiebel |
2 | Gewürznelken |
2 | Schalotten |
3 Esslöffel | Öl |
| Salz |
| Pfeffer |
1 | Kochtopf |
1 | Schaumlöffel |
1 gross | Kochtopf |
1 | Hackmesser |
1 | Passiersieb |
1 | Salatschüssel |
Eier hart kochen und schälen. Zwiebel schälen, halbieren und mit Nelken spicken. Schalotten und Petersilie fein hacken.
In einem grossen Schmortopf 2 l Wasser mit der gespickten Zwiebel und dem Kräuterbündel zum Kochen bringen. Salzen, pfeffern und 15 Minuten sprudelnd kochen lassen. Fleisch hineingeben und 45 Minuten leise köcheln lassen. Schaum abschöpfen. Fleisch abtropfen und lauwarm abkühlen lassen, dann in Würfel schneiden.
In einer Salatschüssel die Vinaigrette anrühren und die mit der Gabel zerdrückten harten Eier, die Schalotten, die Petersilie und die noch lauwarmen Fleischwürfel hineingeben. Gut mischen und abschmecken.
Um Zeit zu gewinnen, können Sie das Fleisch auch im Schnellkochtopf garen.
- Land : Frankreich - Wein : Bourgueil - Dauert ca. : 01 h 10 Minuten - Garzeit : 1 h - Zubereitungsz. : 10 Minuten - Schwierigkeit : Einfach - Preis : Mittel
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |