Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Paprika-Reis-Hackeintopf
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
200 GrammHackfleisch gemischt
50 GrammZwiebeln fein gehackt
1000 MilliliterRinderbrühe; (ggf. aus dem Glas)
Jeweils
1/2 Rote, grüne und gelbe Paprikaschote
200 GrammLangkornreis gekocht
 Pfeffer & Salz aus der Mühle
die Zubereitung:

Paprika entkernen, in Streifen und anschliessend in Würfel schneiden. Paprika- und Zwiebelwürfel in Olivenöl anschwitzen, Hackfleisch hinzugeben und unter ständigem Rühren mit anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Brühe ablöschen und ca. 15 Minuten kochen lassen.

Den gekochten Reis hinzugeben und aufkochen. In Suppentellern servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine