Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Glacierter Krebs - gung mangkorn warn
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
1 EsslöffelÖl
4 EsslöffelPalmzucker
2 EsslöffelFischsauce
1 grossGekochter Süsswasserkrebs oder 3 grosse Garnelen; ausgelöst, ohne Darm
2 EsslöffelFrittierte Schalotten
Paste
Korianderwurzel; geschabt
1 PriseSalz
Knoblauchzehen geschält
weisse Pfefferkörner
die Zubereitung:

I N F O Variation über einen Klassiker.

Z U B E R E I T U N G Paste zubereiten: Zutaten nacheinander im Mörserzu einer glatten Paste verarbeiten.

Paste in Öl goldgelb braten. Zucker zugeben und bei niedriger Hitze köchelnd eindicken. Mit Fischsauce anfeuchten und noch kurz köcheln lassen. Krebs oder Garnelen zugeben, rundum mit dem Sirup benetzen und abkühlen lassen. Mit frittierten Schalotten bestreut servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine