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Grillgemüse mit mediterraner Marinade
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
140 GrammZucchini
 Je 1 Paprikaschote gelb, rot, grün
Frühlingszwiebel
Kirschtomaten
Schalotten
Champignons
Knoblauchzehen
2 EsslöffelOlivenöl
Zitronen Saft davon
1 EsslöffelTomaten getrocknet
Thymian Zweig
Rosmarin Zweig
3 EsslöffelOlivenöl kaltgepresst
 Salz
 Chili Flocken
die Zubereitung:

(circa 20 Minuten) Champignons und Zucchini mit Küchenkrepp gut abreiben, Champignons halbieren, Zucchini in Scheiben schneiden.

Paprika entkernen, säubern, in Blättchen schneiden. Schalotten schälen, halbieren, Frühlingszwiebeln säubern, in Stücke schneiden. Getrocknete Tomaten einweichen, klein schneiden.

Knoblauch schälen, klein würfeln, beides mit kalt gepresstem Olivenöl und Zitronensaft gut verrühren. Den frischen Thymian dazu rebeln, mit Salz und Chiliflocken würzen.

Alles Gemüse mit Tomaten bei hoher Temperatur in Olivenöl mit Rosmarinzweige auf den Biss braten und auf Tellern anrichten. Die Marinade darüber verteilen und zehn bis 15 Minuten einziehen lassen.

Dazu passt frisches Ciabatta.


Anmerkungen zum Rezept:
keine