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500 Gramm | Erdbeeren |
| Zucker |
20 Gramm | Vanillezucker |
2 | Eigelb |
1 | Ei |
100 Milliliter | Pfefferminzlikör |
100 Milliliter | Rahm geschlagen |
| Pfefferminze frisch |
100 Milliliter | Rahm |
50 Gramm | Schokolade zartbitter |
| Nach: Ta ?? Erfasst von Rene Gagnaux |
Eier, Vanillezucker und Pfefferminzlikör im heissen Wasserbad schaumig schlagen. Im Eiswasserbad dann kalt schlagen; anschliessend den geschlagenen Rahm unter die Masse ziehen und etwas frische, gehackte Pfferminze dazugeben.
Für die Schokoladensauce Rahm und Schokolade schmelzen und zu einer glatten Sauce rühren.
Erdbeeren rüsten und mit etwas Zucker marinieren.
Pfefferminzsauce auf der Tellermitte anrichten, Schokoladensauce um die Pfefferminzcreme geben, Erdbeeren darauf anrichten und mit einem Pfefferminzblatt pro Teller garnieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |