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150 Gramm | Schlagsahne |
2 Esslöffel | Extra feiner Zucker |
450 Milliliter | Mangosaft |
1/2 Teelöffel | Zimt gemahlen |
| Mandelstifte zum Garnieren |
1. Die Sahne in einer grossen Schüssel mit dem Zucker leicht aufschlagen, bis er sich aufgelöst hat. Mangosaft und Zimt einrühren.
2. Die Mangosahne in 6 gefriergeeignete Förmchen giessen, mit Alufolie abdecken und 3 Stunden oder vorzugsweise über Nacht ins Tiefkühlfach stellen. Während der ersten Stunde die Förmchen 3-mal vorsichtig schütteln.
3. Zum Servieren die Förmchen kurz in heisses Wasser tauchen und die Eiscreme auf Dessertteller stürzen. Mit Mandelstiften garniert servieren.
Tipp Die Sahne sollte nicht zu stark geschlagen, sondern nur so lange leicht aufgeschlagen werden, bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Masse glatt ist.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |