2 Auberginen
100 g Rosenkohl
etwas Knoblauch und Zwiebel,
- gehackt
60 g Mozzarella
etwas Petersilie, gehackt
Olivenöl, Salz und Pfeffer
MMMMM-Quelle-
- Kochkunst mit Vincent
- Klink,
- "Fleischlos glücklich?",
- Koch/Köchin: Elke
- Müllenschlaeder,
- Rezept von: Elke
- Müllenschlaeder
- Erfasst von Christina Phil
Auberginen längs halbieren, mehrmals mit dem Messer das
Fruchtfleisch einritzen, mit Olivenöl bepinseln und bei 180 °C
etwa 20 Minuten backen, dann das Fruchtfleisch ein wenig aushöhlen.
Rosenkohl blanchieren, dann vierteln, mit Knoblauch und Zwiebel
anbraten, Petersilie und Mozzarella in Würfeln untermischen, ebenso
das Fruchtfleisch der Aubergine. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
und wieder in die Hälften füllen.
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