Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Ingwer, eine Info
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
die Zubereitung:

Ingwer ist eines der wichtigsten asiatischen Gewürze. Er wird getrocknet, gemahlen, aber auch ganzjährig frisch angeboten. Den besonders aromatischen, würzig-scharfen frischen Ingwer sollte man stets im Kühlschrank aufbewahren, wo ers ich, in Küchenpapier und Plastikfolie eng verpackt, sogar mehrere Wochen hält. Bei Bedarf ein entsprechendes Stück Ingwer abschneiden oder -brachen, dünn abschälen und am besten auf einer speziellen Reibe (gibt es im Asien-Laden) raspeln. Ingwer gibt Gerichten eine besondere Note).


Anmerkungen zum Rezept:
keine