Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
375 Gramm | Tomaten |
1 | Zwiebel |
3 | Knoblauchzehen |
125 Gramm | Staudensellerie |
4 Esslöffel | Erdnussöl |
400 Gramm | Bunte Fusilli (Spiralnudeln) |
200 Gramm | Tk-Shrimps; ohne Schale |
| Salz |
| Pfeffer |
| Cayennepfeffer |
2 | Basilikumzweige; evt. mehr |
Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken, häuten, entkernen und würfeln. Zwiebel und Knoblauch pellen und würfeln. Staudensellerie waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden.
Öl erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Staudensellerie darin anschwitzen. Tomaten zufügen und zugedeckt 5 Minuten köcheln lassen. Nudeln in kochendem Salzwasser 10 Minuten garen.
Shrimps zu der Tomaten-Sellerie-Masse geben. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer pikant würzen und weitere 5 Minuten garen.
Nudeln abtropfen lassen und mit der Shrimps-Tomaten-Sauce anrichten. Mit gehackten Basilikumblättern garnieren.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |