Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Plain In Pigna (Bündner Kartoffelkuchen)
Zutaten für 6 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
2000 GrammKartoffeln
250 GrammSpeckwuefelchen
250 GrammSalsiz oder Salami
500 MilliliterMilch
2 EsslöffelMehl
2 EsslöffelGrob gemahlener Mais
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

Die Kartoffeln schälen und an der Röstiraffel reiben. Mit den Speckwürfelchen und dem in Scheiben geschnittenen Salsiz oder Salami mischen. Die Milch mit dem Mehl und dem Mais mischen und zu den Kartoffeln geben. Die Masse mit wenig Salz und reichlich Pfeffer würzen. Die Kartoffeln auf einem sehr gut ausgebutterten Wähen oder Ofenblech verteilen und im auf 180 °C vorgeheizten Ofen auf der untersten Rille während ca. 1 Stunde backen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine