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1000 Gramm | Hirschgulasch |
4 Esslöffel | Olivenöl |
4 | Zwiebel |
| Salz |
| Pfeffer |
1 Esslöffel | Majoran |
1 Teelöffel | Thymian |
150 Milliliter | Bier |
400 Milliliter | Wildfond |
2 Esslöffel | Honig |
2 Esslöffel | Obstessig |
40 Gramm | Speisestärke |
150 Gramm | Crème fraîche |
1 Bund | Schnittlauch |
Zwiebel und Schnittlauch kleinschneiden. Fleisch trockentupfen.
Hirschgulasch salzen&pfeffern, in Öl anbraten, Zwiebeln zugeben, mitbraten. Gewürze zugeben. Mit Bier & Fond auffüllen, ca. 25 Minuten im Schnellkochtopf garen.
Gulasch mit Honig, Essig, Pfeffer abschmecken. Mit angerührter Speisestärke binden, Crème fraîche zugeben.
Mit Schnittlauchröllchen garniert servieren.
Beilagen: Kroketten, Salat
Kniff: Das Fleisch 2 Stunden in Buttermilch einlegen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |