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375 Gramm | Hähnchenkeulen |
550 Gramm | Hähnchenflügel |
| Salz |
| Pfeffer |
2 Esslöffel | Öl (1) |
2 Esslöffel | Öl (2) |
1000 Gramm | Kartoffel festkochend |
2 | rote Paprikaschoten |
1 | Hellgrüne Peperonischote mild |
4 | Schalotten |
1 klein | Rosmarin Zweig |
Fleisch salzen, pfeffern. Hähnchenteile in heissem Öl (1) unter Wenden ca. 25 Minuten braten.
Kartoffeln schälen, waschen, in dicke Stäbchen schneiden. Gemüse putzen, waschen und in Ringe schneiden. Schalotten schälen und halbieren. Paprika, Peporoni und Schalotten ca. 5 Minuten vor Ende der Bratzeit zu den Hähnchenteilen geben und mitbraten. Alles herausnehmen.
Öl (2) im Bratfett erhitzen. Kartoffeln darin unter wenden ca. 10 Minuten braten. Salzen, pfeffern. Hähnchen und Gemüse wieder zu den Kartoffeln geben und erwärmen. Rosmarinnadeln unterheben.
Ballaststoffe : 7 Gramm
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |