Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Kartoffelstäbchen Mit Knusperkeulen
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
375 GrammHähnchenkeulen
550 GrammHähnchenflügel
 Salz
 Pfeffer
2 EsslöffelÖl (1)
2 EsslöffelÖl (2)
1000 GrammKartoffel festkochend
rote Paprikaschoten
Hellgrüne Peperonischote mild
Schalotten
1 kleinRosmarin Zweig
die Zubereitung:

Fleisch salzen, pfeffern. Hähnchenteile in heissem Öl (1) unter Wenden ca. 25 Minuten braten.

Kartoffeln schälen, waschen, in dicke Stäbchen schneiden. Gemüse putzen, waschen und in Ringe schneiden. Schalotten schälen und halbieren. Paprika, Peporoni und Schalotten ca. 5 Minuten vor Ende der Bratzeit zu den Hähnchenteilen geben und mitbraten. Alles herausnehmen.

Öl (2) im Bratfett erhitzen. Kartoffeln darin unter wenden ca. 10 Minuten braten. Salzen, pfeffern. Hähnchen und Gemüse wieder zu den Kartoffeln geben und erwärmen. Rosmarinnadeln unterheben.

Ballaststoffe : 7 Gramm


Anmerkungen zum Rezept:
keine