Elektroofen auf 175 °C vorheizen.
Fett mit Eiern, Puderzucker, Vanillinzucker schaumig rühren. Die Orangenschale und den Likör unterrühren.
Mehl mit Backpulver mischen und unter den Teig heben. In eine gefettete Springform füllen, 35 Minuten backen (Gas: Stufe 2). Abkühlen lassen.
Elektroofen auf 200 °C vorheizen.
Für den Biskuit die Eier trennen. Eigelb mit lauwarmen Wasser und dem Zucker schaumig rühren.
Das Mehl mit den Mandeln mischen, mit steifgeschlagenem Eiweiss unter die Eiercreme ziehen.
Blech von der schmalen Seite bis zur Hälfte mit Backpapier auslegen, Rand hochbiegen. Teig aufstreichen, 10 Minuten backen (Gas: Stufe 3).
Om Wasserbad dunkles Nougat (1) schmelzen, Kakao unterrühren.
Heissen Biskuit auf ein gezuckertes Küchentuch stürzen. Papier abziehen. Nougat dünn aufstreichen, von der langen Seite eng aufrollen.
Pudding mit Milch, aber ohne Zucker zubereiten. Schokolade hacken, im Pudding schmelzen.
Den Rührteigboden einmal durchschneiden. Creme auf der unteren Hälfte glattstreichen, obere Hälfte auflegen, Tortenring anbringen.
Die Gelatine einweichen. Fruchtsaft mit Zitronensaft und -schale sowie Vanillinzucker verrühren. Gelatine auflösen, mit dem Saft verrühren.
Hälfte der Sahne steif schlagen, unter die gelierende Masse heben, auf die Torte streichen, kalt stellen.
Biskuitrolle in 1 cm breite Scheiben schneiden. Tortenring entfernen. Übriges Nougat schmelzen, an den Tortenrand streichen, die Biskuitscheiben andrücken.
Sahne mit Sahnesteif schlagen, mit einer Tülle 4 Kreise aufspritzen.
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