Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Ingwerklösschen Für Kraftbrühe
Zutaten für 8 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
250 MilliliterMilch
25 GrammButter
Ingwer, frisch (2cm)
125 GrammMehl
Eier
1 BundBasilikum
 Salz
die Zubereitung:

Milch, Salz, Fett und frisch geriebenen Ingwer aufkochen.

Mehl auf einmal zugeben und so lange rühren, bis sich der Teig vom Topfboden löst .Topf vom Herd nehmen und die Eier nacheinander unterrühren.

Mit zwei in Wasser getauchte Teelöffel etwa 32 kleine Klösschen abstechen und in einer köchelnden Pflanzenbruehe ca. 10 Minuten ziehen lassen.

Basilikumblätter in Streifen schneiden und kurz vor dem Servieren über die Klösse streuen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine