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4 | Zwiebel |
300 Gramm | Champignons |
200 Gramm | Speck geräuchert, durchwachsen |
6 | Rinderrouladen á 200g |
| Salz |
| schwarzer Pfeffer |
4 Teelöffel | Senf mittelscharf |
2 Esslöffel | Öl |
1/2 Karton | Schlagsahne á 200g |
1 Esslöffel | Speisestärke |
1/2 Bund | Petersilie |
750 Milliliter | Heisses Wasser Rouladennadeln |
Zwiebeln in dünne Spalten schneiden. Champignons putzen und blättrig schneiden. Speck fein würfeln. Rouladen mit Salz und Pfeffer würzen, mit Senf bestreichen. Die Hälfte der vorbereiteten Zutaten darauf verteilen. Rouladen fest aufrollen und mit Rouladennadeln feststecken.
Restlichen Speck in einer Pfanne knusprig auslassen, beiseite legen. Öl zum Speckfett giessen und erhitzen. Rouladen darin rundherum kräftig anbraten. Restliche Zwiebeln zufügen. Heisses Wasser angiessen und alles zugedeckt bei mittlerer Hitze 1 1/4 Stunden schmoren lassen.
Rouladen aus der pfanne nehmen. restliche Champignons ins Bratfett geben und ca. 5 Minuten kochen lassen. Sahne und Speisestärke verquirlen und die Sosse damit binden.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie hacken. Rouladen in der Sosse servieren. Mit ausgelassenem Speck und gehackter Petersilie bestreuen.
Dazu schmecken grüne Bohnen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |