Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
| Erfasst: Josef Braun |
100 | Fruchtfleisch 90 kcal |
Beschreibung: Die leicht gebogene, ca. 8.11 cm lange Banane, hat erst eine grüne, dann eine vollgelbe Schale. Das weiche, helle Fruchtfleisch hat einen süssen Geschmack mit angenehmer Säure.
Anbauländer: Thailand, Indonesien, Elfenbeinküste
Saison: Ganzjaehrig
Verwendung : zum Rohverzehr als Zwischenmahlzeit. Besonders auch für Diabetiker geeignet. Auch als Nachtisch für Salate und für die warme Küche.
Haltbarkeit: Apfelbananen lassen sich eine gute Woche bei Zimmertemperatur aufbewahren.
Nährwert: Vit A: 430 I.E. Vit C: 10 Mg
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |