Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Apfelbanane
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
Exoten Und Ihre Rezepte
 Erfasst: Josef Braun
100 Fruchtfleisch 90 kcal
die Zubereitung:

Beschreibung: Die leicht gebogene, ca. 8.11 cm lange Banane, hat erst eine grüne, dann eine vollgelbe Schale. Das weiche, helle Fruchtfleisch hat einen süssen Geschmack mit angenehmer Säure.

Anbauländer: Thailand, Indonesien, Elfenbeinküste

Saison: Ganzjaehrig

Verwendung : zum Rohverzehr als Zwischenmahlzeit. Besonders auch für Diabetiker geeignet. Auch als Nachtisch für Salate und für die warme Küche.

Haltbarkeit: Apfelbananen lassen sich eine gute Woche bei Zimmertemperatur aufbewahren.

Nährwert: Vit A: 430 I.E. Vit C: 10 Mg


Anmerkungen zum Rezept:
keine