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300 Gramm | Weizenmehl |
1 Esslöffel | Backpulver |
1 Teelöffel | Salz |
1 | Ei |
200 Milliliter | Buttermilch oder Joghurt mit Wasser verdünnt |
100 Gramm | Cottage Cheese |
1 Esslöffel | Petersilie gehackt |
1 Esslöffel | Dill gehackt |
| Frischkäse |
| Räucherlachs |
Backofen auf 200§C vorheizen.
Mit Buttermilch verschlagenes Ei zur Mischung aus Mehl, Salz und Backpulver geben. Nicht zuviel rühren. Cottage- Cheese und Kräuter einrühren. In die Formen geben und 20 Minuten backen. Auf einem Drahtgitter abkühlen lasssen.
Zum Servieren einen runden Deckel ausschneiden. Das Loch mit Frischkäse füllen, eine Rosette Räucherlachs darauf legen und den Deckel wieder aufsetzen. Mit frischem Dill garnieren.
Mini-Versionen können als Cocktail-Happen gereicht werden. Grosse Muffins zum Frühstück mit extra Frischkaeae und mehr Lachs reichen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |