Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Kresse-Kefir-Cocktail
Zutaten für 1 Gläser Menge anpassen
die Zutaten:
1/2 Kästchen Kresse
1 BundDille
150 MilliliterKefir
1 Esslöffelsüsse Sahne
 Zitronensaft; nach Belieben
1 TeelöffelHefeflocken
 Kräutersalz
1 Priseschwarzer Pfeffer
50 MilliliterMineralwasser
die Zubereitung:

Für Schwangere und Stillende: Kühle Drinks

Pikante Milch-Shakes Nährstoffreiche Drinks vertreiben nicht nur den Durst, sie versorgen auch mit wichtigen Vitaminen und Mineralstoffen.

Für den Kresse-Kefir Cocktail die Kresse abschneiden, Dillspitzen abzupfen, abbrausen und mit den anderen Zutaten im Mixer oder mit dem Pürierstab feinpürieren. Abschmecken, mit Mineralwasser füllen.

Hefe- oder Hirseflocken ab. Deshalb sollten Sie immer erst gründlich umrühren, bevor Sie trinken.

Ca. 165 kcal.


Anmerkungen zum Rezept:
keine