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Panduren-Suppe Bakony
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
300 GrammHammelfleisch
50 GrammRäucherspeck, das ausge lassene Fett davon
50 GrammChampignons
Zwiebeln klein
1 EsslöffelSchweineschmalz
150 MilliliterRotwein, hell
Knoblauchzehe
100 GrammNudeln
 Paprika
 Salz
die Zubereitung:

Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln fein hacken. Die Champignons in kleine Scheibchen schneiden. Die Hälfte des Schmalzes dem ausgelassenen Fett beifügen, erhitzen und die Zwiebeln langsam darin glasig braten. Das Hammelfleisch zugeben und bei gelegentlichem Umrühren gut anbräunen. Mit Paprika und Salz bestreuen und mit etwa 1/2 Liter Wasser ablöschen, zudecken. Köcheln lassen bis zum Garwerden, dann den Wein und 0. 75 Liter Wasser, die Pilze und den Knoblauch zufügen. Die Nudeln in dem restlichen Schmalz in einer Bratpfanne bräunen, dann in die Suppe geben. Kochen lassen bis sie oben schwimmen.

Vorbereitungszeit: etwa 20 Minuten Kochzeit: ca. 1 1/2 Stunden


Anmerkungen zum Rezept:
keine