Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Erbsen- Und Dicke Bohnen-Curry I
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
100 GrammErbsen
100 Grammdicke Bohnen
1/2 TasseKokosraspeln
2 TeelöffelChilpulver
2 EsslöffelCurrypulver
1 TeelöffelSenfkörner
1/2 TeelöffelKurkuma
 Salz
die Zubereitung:

Vivien Weise, Hayit Verlag Köln - Isbn 3-89210-200-7 - gepostet von Anne Caldas

Die Senfkörner in eine Bratpfanne mit heissem Fett geben. (Vorsicht, nicht anbrennen lassen, werden sonst schwarz und bitter) Nur 1-2 min lang in der Pfanne unter ständigem Rühren anbraten. Danach die Kokosraspeln und die Gewürze ebenfalls anbraten.

Erbsen und Bohnen zufügen und 1/2 Tasse Wasser, jetzt fertig garen, eventuell noch etwas Wasser zufügen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine