Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1 | Rote Paprikaschote; kleingeschnitten |
1 gross | Zwiebel kleingehackt |
1 klein | Karotte |
1 klein | Zucchini |
3 | Tomaten |
3 Esslöffel | Öl |
1000 Milliliter | Brühe |
300 Gramm | Reis gekocht |
100 Gramm | Bohnen gekocht |
| Salz |
| Cayennepfeffer |
| Thymian |
| Salbei |
| Basilikum |
| Rosmarin |
| Käse gerieben |
Zwiebel in Öl andünsten, Paprikaschote, Zucchini und Karotte hinzugeben und kräftig andünsten.
Tomaten und gehackte Kräuter hinzufügen, etwas mitdünsten und dann mit der Brühe ablöschen.
Die letzten Minuten den Reis und die Bohnen mitköcheln lassen. Käse darüberstreuen.
Garzeit ca. 20 Minuten.
Die gekochten Bohnen können durch frische ersetzt werden.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |