Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Ruote Mit Tomaten-Auberginen-Pesto
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Reife oder eine kleine Dose Tomaten
Aubergine
Zwiebel
Knoblauchzehen
 Salz
 schwarzer Pfeffer
3 Esslöffel(oder 4) Olivenöl
150 MilliliterBrühe
1 1/2 PrisePiment
1 1/2 PriseKreuzkümmel
400 GrammRuote oder andere Pasta
die Zubereitung:

Die Tomaten überbrühen und häuten oder Dosentomaten verwenden. Zusammen mit der Aubergine, der Zwiebel und dem Knoblauch pürieren, salzen und mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen, die Masse hineingeben und unter ständigem Rühren 3 Minuten schmoren. Brühe hinzugeben und 15-20 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Mit Piment, Kreuzkümmel und eventuell noch Salz und Pfeffer abschmecken. Die Route in reichlich Salzwasser etwa 10-13 Minuten biafest kochen. Abgiessen und Pesto über die Nudeln geben.

Sofort heiss servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine