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1/2 | Frisée-Salat |
1 | Radicchio rosso |
1 | Chicorée-Stange |
150 Gramm | Tofu |
| Salz, Pfeffer, Essig, Öl |
| Senf, etwas Kräuter |
8 | Cherry-Tomaten |
50 Gramm | Nüsslisalat |
1 | Ei hartgekocht |
Erläuterung: Nüsslisalat = Feld- oder Ackersalat Cherrytomaten= Cocktail-Tomaten
Den 1/2 Frisée in Streifen schneiden, 50 g Nüsslisalat reinigen. Den Radicchio rosso in feine, die Chocoree-Stange in 1 cm breite Streifen schneiden. Alle Salate gründlich waschen u. Trockenschwingen(schleudern). Auf 4 flache Teller verteilen. Aus Essig, Öl, Senf, Salz und Pfeffer eine pikante Sauce mischen. 150 g Tofu in fingerdicke Stengel schneiden, würzen und in Butter allseitig anbraten. Noch warm auf dem Salat verteilen. Die Sauce darüberträufeln. Jeden Teller mit halbierten Cherry-Tomaten und einem Eiviertel garnieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |