Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Reis-Paprika-Topf
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
375 GrammSchweinekeule
 Kümmel
 Salz
 Pfeffer
2 EsslöffelÖl
Zwiebeln gewürfelt
Paprikaschoten
1 TasseReis
Lorbeerblatt
750 MilliliterFleischbrühe
die Zubereitung:

Die Schweinekeule würfeln, mit Kümmel, Salz und Pfeffer würzen. In Öl anbraten, die Zwiebeln dazugeben, 10 Min braten, die Paprikaschoten halbieren, in Streifen schneiden. Paprika, Fleisch, Reis, Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt in die Fleischbrühe geben, alles 20 Minuten leise kochen lassen.

(pro Portion ca.570 kcal/2385 kJ)


Anmerkungen zum Rezept:
keine