Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Panierte Kohlrabi
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Kohlrabi
 Viel Zitronensaft
 Semmelbrösel
Ei
 Salz
 Pfeffer wenig
die Zubereitung:

schneiden, dann in einer hohen Schüssel mit dem Zitronensaft beträufeln und 1Ae3 Stunden stehen lassen. Dann in einem Topf Wasser erhitzen, die Kohlrabi und den Zitronensaft dazugeben und die Kohlrabi garkochen - (aber nicht, bis sie zerfallen!). Dann die Kohlrabi mit Ei, Salz, Pfeffer und Semmelbrösel panieren und in einer Pfanne goldgelb anbraten. Das Gericht ist sowohl warm als auch kalt gut. (

ist mir mal wieder durchs Gitter gerutscht!


Anmerkungen zum Rezept:
keine