Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Sauerkrautsalat Aruba
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
30 GrammGekochte Wildreis-Mischung; Trockengewicht
3 ScheibeAnanas, klein geschnitten, 120 g, aus der Dose
200 GrammSauerkraut, zerpflückt
2 EsslöffelAnanassaft
2 TeelöffelÖl
 Blattsalat
die Zubereitung:

Gekochte Wildreis-Mischung und klein geschnittene Ananasscheiben unter zerpflücktes Sauerkraut mischen. Dazu eine Sosse aus Ananas- Saft und rühren und drunterheben.

Auf Blattsalat anrichten.

311 kcal, 7g F, 49 g Kh, 13 g E.


Anmerkungen zum Rezept:
keine