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2 Bund | Frühlingszwiebeln oder 500 g zarter Lauch |
500 Gramm | Möhren, zart |
1 Esslöffel | Butter |
| Salz |
| wreisse Pfeffer |
6 Esslöffel | Brühe |
1 Esslöffel | Honig |
Die Frühlingszwiebeln putzen und waschen, in schräge, etwa 3 cm lange Abschnitte schneiden. Die weissen Zwiebelchen halbieren. Die Möhren putzen, schälen und längs in etwa 10 cm lange Abschnitte teilen.
Butter in einem breiten Topf zerlassen, zunächst die weissen Zwiebeln und die Möhrenstücke andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe angiessen, zugedeckt etwa 10 Minuten dünsten.
Grüne Frühlingszwiebel-Abschnitte zufügen, noch 10 Minuten garen.
Anschliessend die Flüssigkeit bei offenem Deckel verkochen lassen. Den Honig zufügen, unter ständigem Rühren das Gemüse glasieren, also garen, bis die Möhren und Frühlingszwiebeln von einer Glanzschicht überzogen sind.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |