Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Orangensalat
Zutaten für 6 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Reife unbehandelte Orangen
Datteln geschnittene Streifen
1/4 BecherMandeln; in Stifte geschnitten
 Orangenblütenwasser
1 EsslöffelMinzeblätter; gehackt
die Zubereitung:

Orangen schälen, dabei die weisse Schale vollständig entfernen. Früchte quer in Scheiben schneiden.

Mit Datteln, Mandeln und Orangenblütenwasser nach Geschmack in eine Schüssel geben.

Mit etwas Minze und Zimt bestreuen und Servieren. Orangensalat schmeckt mit kalter Ente künstlich.

H I N W E I S

kochendem Wasser bedecken. Eine Minute stehen lassen. Danach sollte sich die Haut leicht lösen. Mit einem scharfen Messer in Stifte schneiden.

T I P !

türkischen Lebensmittelgeschäften.

Khb 10/97


Anmerkungen zum Rezept:
keine