Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
6 | Reife unbehandelte Orangen |
8 | Datteln geschnittene Streifen |
1/4 Becher | Mandeln; in Stifte geschnitten |
| Orangenblütenwasser |
1 Esslöffel | Minzeblätter; gehackt |
Orangen schälen, dabei die weisse Schale vollständig entfernen. Früchte quer in Scheiben schneiden.
Mit Datteln, Mandeln und Orangenblütenwasser nach Geschmack in eine Schüssel geben.
Mit etwas Minze und Zimt bestreuen und Servieren. Orangensalat schmeckt mit kalter Ente künstlich.
H I N W E I S
kochendem Wasser bedecken. Eine Minute stehen lassen. Danach sollte sich die Haut leicht lösen. Mit einem scharfen Messer in Stifte schneiden.
T I P !
türkischen Lebensmittelgeschäften.
Khb 10/97
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |